BUSINESS
原料
オーガニックライスエタノールFS
オーガニック米もろみ粕エキスFS
オーガニック米もろみ粕パウダーFS
ヒエヌカオイルFS
オリジナル原料開発
OEM・ODM・ノベルティ
製造可能な商品
ファーメンステーションの特徴
商品開発のフローとサポート
商品開発のご支援事例
よくあるご質問
事業共創
取り組み事例
事業共創で生まれた商品
自社ブランド
FERMENSTATION
PUKUPUKU POTAPOTA
TECHNOLOGY
IMPACT
コミットメント
SDGsの取り組み
B Corp 認証
インパクトレポート
COMPANY
パーパス
私たちについて
企業概要
RECRUIT
NEWS
CONTACT
EN
| JP
EN
| JP
BUSINESS
原料・開発
トップ
オーガニックライスエタノールFS
オーガニック米もろみ粕エキスFS
オーガニック米もろみ粕パウダーFS
ヒエヌカオイルFS
オリジナル原料開発
OEM・ODM・ノベルティ
トップ
製造可能な商品
ファーメンステーションの特徴
商品開発のフローとサポート
商品開発のご支援事例
よくあるご質問
事業共創
トップ
取り組み事例
事業共創で生まれた商品
自社ブランド
FERMENSTATION
PUKUPUKU POTAPOTA
TECHNOLOGY
テクノロジー
IMPACT
コミットメント
SDGsの取り組み
B Corp 認証
インパクトレポート
COMPANY
パーパス
私たちについて
会社概要
RECRUIT
NEWS
ご質問・ご相談など、
こちらからお気軽にお問い合わせください
CONTACT FORM
プライバシーポリシー
メディア
2020.11.09
MY LOHAS掲載
ハンドスプレーをご紹介いただきました。
国産オーガニックエタノール完成までの過程にも注目いただいております。
「すでにオーガニック認証を取得した原料を集めて製品化するのではなく、休耕田の有効活用を模索していた奥州市の農家さんとタッグを組むことから始まりました。
前例のないなか課題をクリアしていったのですが、原料となるお米の有機JAS認証を得るまでに2〜3年かかりました」
詳しくは
こちら
BACK