BUSINESS
原料
オーガニックライスエタノールFS
オーガニック米もろみ粕エキスFS
オーガニック米もろみ粕パウダーFS
ヒエヌカオイルFS
オリジナル原料開発
OEM・ODM・ノベルティ
製造可能な商品
ファーメンステーションの特徴
商品開発のフローとサポート
商品開発のご支援事例
よくあるご質問
事業共創
取り組み事例
事業共創で生まれた商品
自社ブランド
FERMENSTATION
PUKUPUKU POTAPOTA
TECHNOLOGY
IMPACT
コミットメント
SDGsの取り組み
B Corp 認証
インパクトレポート
COMPANY
パーパス
私たちについて
企業概要
RECRUIT
NEWS
CONTACT
EN
| JP
EN
| JP
BUSINESS
原料・開発
トップ
オーガニックライスエタノールFS
オーガニック米もろみ粕エキスFS
オーガニック米もろみ粕パウダーFS
ヒエヌカオイルFS
オリジナル原料開発
OEM・ODM・ノベルティ
トップ
製造可能な商品
ファーメンステーションの特徴
商品開発のフローとサポート
商品開発のご支援事例
よくあるご質問
事業共創
トップ
取り組み事例
事業共創で生まれた商品
自社ブランド
FERMENSTATION
PUKUPUKU POTAPOTA
TECHNOLOGY
テクノロジー
IMPACT
コミットメント
SDGsの取り組み
B Corp 認証
インパクトレポート
COMPANY
パーパス
私たちについて
会社概要
RECRUIT
NEWS
ご質問・ご相談など、
こちらからお気軽にお問い合わせください
CONTACT FORM
プライバシーポリシー
メディア
2012.12.01
Discover Japan DESIGN vol.2
「普段使いのメイド・イン・ニッポン!」で奥州サボンが掲載されました。
『麹ともろみが配合されています!「麹、もろみがたっぷり配合。低温製法で2ヶ月かけて熟成させた最高の石けん。休耕田の開拓からはじまっているんですよ。発酵中のものを使う。生きてる石けんです(戸村亜紀)」』
BACK