ABOUT
パーパス
会社概要
メンバー
BUSINESS
事業共創
バイオ原料
OEM・ODM・ノベルティ
オンラインストア
TECHNOLOGY
IMPACT
コミットメント
SDGsの取り組み
B Corp 認証
インパクトレポート
RECRUIT
NEWS
CONTACT
EN
| JP
EN
| JP
ABOUT
パーパス
会社概要
メンバー
BUSINESS
事業共創
バイオ原料
OEM・ODM・ノベルティ
オンラインストア
TECHNOLOGY
テクノロジー
IMPACT
コミットメント
SDGsの取り組み
B Corp 認証
インパクトレポート
RECRUIT
NEWS
ご質問・ご相談など、
こちらからお気軽にお問い合わせください
CONTACT FORM
プライバシーポリシー
メディア掲載
2012.12.01
Discover Japan DESIGN vol.2
「普段使いのメイド・イン・ニッポン!」で奥州サボンが掲載されました。
『麹ともろみが配合されています!「麹、もろみがたっぷり配合。低温製法で2ヶ月かけて熟成させた最高の石けん。休耕田の開拓からはじまっているんですよ。発酵中のものを使う。生きてる石けんです(戸村亜紀)」』
BACK
当サイトでは、ユーザーの利便性向上のためにCookie(クッキー)を使用しております。Cookieの使用に同意いただける場合は「同意する」をクリックしてください。
プライバシーポリシー
同意する
拒否