ABOUT
パーパス
会社概要
メンバー
BUSINESS
事業共創
バイオ原料
OEM・ODM・ノベルティ
オンラインストア
TECHNOLOGY
IMPACT
コミットメント
SDGsの取り組み
B Corp 認証
インパクトレポート
RECRUIT
NEWS
CONTACT
EN
| JP
EN
| JP
ABOUT
パーパス
会社概要
メンバー
BUSINESS
事業共創
バイオ原料
OEM・ODM・ノベルティ
オンラインストア
TECHNOLOGY
テクノロジー
IMPACT
コミットメント
SDGsの取り組み
B Corp 認証
インパクトレポート
RECRUIT
NEWS
ご質問・ご相談など、
こちらからお気軽にお問い合わせください
CONTACT FORM
プライバシーポリシー
メディア掲載
2021.11.11
10/21掲載:日本のおいしい文化を語らうウェブマガジン『発酵美食』
2021年10月21日掲載 マルコメ株式会社が運営するウェブマガジン
『発酵美食』
身近なものから世界の発酵文化まで、様々な角度から発酵について発信されているライフスタイルマガジンです。 発酵の魅力を感じていただける記事が沢山掲載されています。
FERMENSTATION掲載記事「発酵を訪ねる」
お米からエタノールを製造!
発酵技術の応用で生まれる社会とは?
ぜひご覧ください。
https://www.marukome.co.jp/marukome_omiso/hakkoubishoku/
BACK
当サイトでは、ユーザーの利便性向上のためにCookie(クッキー)を使用しております。Cookieの使用に同意いただける場合は「同意する」をクリックしてください。
プライバシーポリシー
同意する
拒否