このたび、当社代表 酒井 は、国内最大級のフードテックサミット SKS JAPAN 2025 – Global Foodtech Summit にて、パイオニアピッチに登壇いたします。
SKS JAPAN 2025 は、食に関わるイノベーター、チェンジメーカー、エコシステムビルダーが国内外から集い、フードテックの未来を共創する3日間のイベントです。セッション、ベンチャーピッチ、先端プロダクト展示など、多様な交流の機会が用意されています。
【日時】2025年10月23日(木)~25日(土)
・23日(木)セッション&展示:9:30-19:00
・24日(金)セッション&展示:9:00-19:30
・25日(土)セッション&展示:9:00-18:00 / After Event 19:00-
【開催方式】会場・オンラインのハイブリッド型/事前チケット購入制
【カンファレンス会場】室町三井ホール&カンファレンス(COREDO室町テラス3階)
東京都中央区日本橋室町3丁目2−1
【街中展示】大屋根広場(COREDO室町テラス1階)
【オンライン視聴】ウェビナー形式
【言語】日本語、英語(同時通訳)
【参加方法】公式サイトよりお申込みください。
当イベントでは、食農・流通・技術・地域再生など多様な領域を横断した議論が交わされ、約50件のプロダクト展示や国内外スタートアップによるベンチャーピッチが展開されます。
登壇日:2025年10月25日(土)9:00~
プログラム:パイオニアピッチ(国内外のスタートアップによるピッチセッション)
登壇形式:ベンチャーピッチ形式
内容(予定):当社が展開する発酵技術や未利用資源のアップサイクルによる食品素材開発の革新的取り組みと展望について