
発酵アップサイクル原料に関するセミナーを開催いたします。
本ウェビナーでは、当社CTOの杉本が、国内における未利用資源の代表例である「米ぬか」を活用した当社開発中の「乳系風味原料」について、機能性評価や官能評価の結果を一部参照しながらご紹介いたします。
また、昨年当社が採択されたSBIR3では、発酵アップサイクル原料の「量産実証」をテーマにしており、当社の発酵アップサイクル原料開発の現在地について、その取り組みの一部もご紹介いたします。
そのままでは活用の難しい未利用資源が「発酵」という技術によっていかに変化し、新たな価値を生み出せるのか、発酵アップサイクル原料の具体例をもとに、その可能性を解説いたします。
ぜひこの機会にご参加ください。
お申し込みはこちら