このたび、Culinary Action! が主催する国際的なフードテックスタートアップコンテスト「On The Road」の東京大会において、弊社が優勝いたしました。
これにより、2025年初頭にスペイン・サン・セバスティアン(ドノスティア)で開催されるグランドファイナルへの出場権を獲得しました。
「On The Road」は、Basque Culinary Center の戦略的イニシアチブである GOe – Gastronomy Open Ecosystem の一環として実施されており、フードテック分野で活躍するスタートアップを対象にした国際的な起業支援プログラムです。
本プログラムは、以下の世界6都市で開催されています:
・コペンハーゲン(デンマーク)
・ロッテルダム(オランダ)
・東京(日本)
・バーレーン(バーレーン王国)
・ロンドン(イギリス)
・ボストン(アメリカ)
各都市で選出されたスタートアップは、2025年初頭にスペイン・サン・セバスティアンで行われるグランドファイナルに集い、以下の特典を目指して競います:
インキュベーション施設における6ヶ月間の入居プログラムへの参加権
Basque Culinary Centerにおける調査研究プロジェクトの利用権
東京大会での受賞は、弊社の食品領域におけるアップサイクル技術とアイデアが高く評価された結果であり、これを励みに、さらなる成長とグローバルな舞台での活躍を目指してまいります。
今後ともご支援賜りますようお願い申し上げます。