ABOUT
パーパス
会社概要
メンバー
BUSINESS
事業共創
バイオ原料
OEM・ODM・ノベルティ
オンラインストア
TECHNOLOGY
IMPACT
コミットメント
SDGsの取り組み
B Corp 認証
インパクトレポート
RECRUIT
NEWS
CONTACT
EN
| JP
EN
| JP
ABOUT
パーパス
会社概要
メンバー
BUSINESS
事業共創
バイオ原料
OEM・ODM・ノベルティ
オンラインストア
TECHNOLOGY
テクノロジー
IMPACT
コミットメント
SDGsの取り組み
B Corp 認証
インパクトレポート
RECRUIT
NEWS
ご質問・ご相談など、
こちらからお気軽にお問い合わせください
CONTACT FORM
プライバシーポリシー
メディア掲載
2022.03.24
3/24掲載:NIKKEI DESIGN 4月号
3月24日発売のNIKKEI DESIGNに大手企業との共創により生まれた商品をご紹介いただきました。
特集「リサイクル&アップサイクル時代のデザイン」
特集内では写真とともに、カンロ様、JR東日本スタートアップ様、アサヒビール様との商品開発について掲載されております。
裏表紙にはりんごのお酒「シードル」の絞り残差から作ったエタノールを使用したMUSUBIシリーズを採用いただきました。
ぜひお手に取ってご覧ください。
BACK