BUSINESS
原料
オーガニックライスエタノールFS
オーガニック米もろみ粕エキスFS
オーガニック米もろみ粕パウダーFS
オーガニック米発酵液FS COSMOS
ヒエヌカオイルFS
ほおずき葉エキスFS
オリジナル原料開発
OEM・ODM・ノベルティ
製造可能な商品
ファーメンステーションの特徴
商品開発のフローとサポート
商品開発のご支援事例
よくあるご質問
事業共創
素材開発型共創
商品開発型共創
オンラインストア
TECHNOLOGY
IMPACT
コミットメント
SDGsの取り組み
B Corp 認証
インパクトレポート
COMPANY
パーパス
私たちについて
会社概要
メンバー
RECRUIT
NEWS
CONTACT
EN
| JP
EN
| JP
BUSINESS
原料・開発
トップ
オーガニックライスエタノールFS
オーガニック米もろみ粕エキスFS
オーガニック米もろみ粕パウダーFS
オーガニック米発酵液FS COSMOS
ヒエヌカオイルFS
ほおずき葉エキスFS
オリジナル原料開発
OEM・ODM・ノベルティ
トップ
製造可能な商品
ファーメンステーションの特徴
商品開発のフローとサポート
商品開発のご支援事例
よくあるご質問
事業共創
トップ
素材開発型共創
商品開発型共創
オンラインストア
TECHNOLOGY
テクノロジー
IMPACT
コミットメント
SDGsの取り組み
B Corp 認証
インパクトレポート
COMPANY
パーパス
私たちについて
会社概要
メンバー
RECRUIT
NEWS
ご質問・ご相談など、
こちらからお気軽にお問い合わせください
CONTACT FORM
プライバシーポリシー
メディア掲載
2022.03.24
3/24掲載:NIKKEI DESIGN 4月号
3月24日発売のNIKKEI DESIGNに大手企業との共創により生まれた商品をご紹介いただきました。
特集「リサイクル&アップサイクル時代のデザイン」
特集内では写真とともに、カンロ様、JR東日本スタートアップ様、アサヒビール様との商品開発について掲載されております。
裏表紙にはりんごのお酒「シードル」の絞り残差から作ったエタノールを使用したMUSUBIシリーズを採用いただきました。
ぜひお手に取ってご覧ください。
BACK